skip to main | skip to sidebar

Fermentação

A minha equipe é composta por: Carina,Carla,Claudia,Isana e por mim. Somos do 3º I estamos apresentando sobre Fermentação e seus respectivos tipos.

sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Sistema de Produção de Vinho Tinto

Fermentação
Postado por Cintia e 3ºI às 04:13

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ▼  2007 (10)
    • ▼  outubro (10)
      • IntroduçãoNesta parte de nosso estudo, você vai ac...
      • Fermentação
      • Os benefícios da fermentação são:O ácido que é pro...
      • FermentaçãoO Reino Monera, das bactérias, é estran...
      • A importância econômica da fermentaçãoA fermentaç...
      • Sistema de Produção de Vinho TintoFermentação
      • Uma das principais etapas do processo de vinificaç...
      • Sistema de Produção de Vinho TintoFigura 1. Recip...
      • Figura 2. Bomba para transportar o bagaço até a pr...
      • Figura 3. Prensa vertical descontínua, utilizada p...

Quem sou eu

Cintia e 3ºI
Salvador, Bahia, Brazil
Faço parte do 3ºano Vespertino Turma I do CESB onde estamos apresentando um artigo neste blog sobre Fermentação. Minha equipe é composta por: Carina,Carla,Claudia,Isana e eu é claro,Cintia.
Ver meu perfil completo